Остывшая луна

Как будто бы луна остыла,
И ранит остывшим светом,
Как будто бы это все было,
Случайный роман в конце лета.
Босая бежала по пляжу,
В кольцо сильных рук по утру
Песок и вода, страсть пейзажа
Реалий ушел в пустоту.
Два тела в промокшей одежде
Слияние жаждущих губ,
Крик чаек, молитва надежды,
До неба взлетевшая вдруг.
Два чая, в одном одеяле
Горящие искры в туман,
Легко прикасаясь плечами,
Смешинки и счастье в глазах.
Движенье руки, что за буквы?
Восток и символика "Жизнь"
На шее застывшая жилка,
И звезды неслышно зажглись.
Неделя как день в подсознании
Он ветер, она - его дождь,
Союз этот больше признания
На путь млечный чем -то похож.
Слеза покатилась с ресницы
В ладонь словно в чашу луны,
Остыла, и только частицы
Разбросе лежат у воды....
Как будто бы луна остыла
И ранит остывшим светом,
Он помнит, она забыла
Роман их однажды летом...


Рецензии