Чужие

Говорить о важном с неважными
И о главном с чужими.
Я превратилась в волну из сплошных ужимок,
Ножевых ранений и заброшенного хлама на антресолях. 
Помнишь, мы мерили с тобой высоту карниза
И думали, что точно взлетим при падении.
Ниже-Ниже.
Мы рискнули и оказались у той самой точки,
О которой говорят "потери не обратимы".
Милая, мы крылья не отрастили.

Говорят, если любишь, то рядом будешь всегда.
(К месту пойдут междометия "ох" и "ах")
На заметку: я не чувствую руки твои
На своих плечах.


Рецензии
великолепное.

Твоя Майская   03.08.2013 13:33     Заявить о нарушении