Другу николаю граховскому букет из роз

КАКИМИ БЫЛИ ТВОИ РОЗЫ  -СВЕЖИ РУМЯНЫ  И РОСА НА НИХ ЗАСТЫЛА...СКАЖУ ТЕБЕ  Я ДРУГ  МОЙ МИЛЫЙ- БЫТЬ МОЖЕТ ТАМ МОЯ СЛЕЗА.. ТАКОЙ НЕВИДАННОЙ КРАСЫ МНЕ ВРЯД ЛИ КТО НИБУДЬ ПОДАРИТ.. БУКЕТ ИЗ АЛЫХ РОЗ..А ЖИЗНЬ ОДНА -ОНА ОБМАНЕТ И ЭТО БУДЕТ ВСЕ В СЕРЬЕЗ..ШИПЫ КОЛЮЧИ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ-ВСЕ РАНЫ НАМ  ДА И ШИПЫ..КОГДА ЖЕ БУДЕТ ЖИЗНЬ =ДРУГАЯ-ОТВЕТЬ  ТИХОНЬКО -ЗНАЕШЬ ТЫ.......................................         ....................  ОБИДА ..................................                КАКИЕ   МЕНЯ НЕУДАЧИ ПЫТАЛИСЬ СЛОМИТЬ  .. К ЗЕМЛЕ ПРИДАВИТЬ-ПУСТЬ БУДУ РЫДАТЬ .НО ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ.. ДЛЯ ОБИД ЕСТЬ  РАЗНЫЕ ПОВОДЫ  ТОЛЬКО ВОТ КАК НАЗЛО .НА БЕДУ . НЕ УСТРОИТЬ ОБИДАМ МНЕ ПРОВОДЫ---Я ОТ НИХ НИКУДА НЕ УЙДУ.....................               


Рецензии