Сильная женщина

Она пила сидела водку с колой,
И в зеркало с ухмылкою ,глядя,
Себе твердила,что он лишь знакомый,
Да, сколько их-знакомых у меня...

Болит душа?Да,ладно...я устала!
А может быть вообще сходить к врачу?
Блин,некогда,работы до завала,
Ой,мамочки,сейчас я закричу!

Её глаза напонились слезами...
Тааак,это вот нежданный поворот...
Рыдать?Сейчас?С моими -то глазами?
Ну нет уж,нет!Он просто идиот!

Никто не может стать моей бедою,
Ведь это бред и он не для меня!
Я женщина со светлой головою!
Всё водка вдруг расслабила меня!

А в зеркале уныло отражалась,
Борьба ненужная,борьба самой с собой...
У сильной женщины,что водкой напивалась,
И защищалась от любви земной...


Рецензии
Да, мы используем разные защиты))) .

Елена Первушина   11.11.2013 16:42     Заявить о нарушении
А уж,по уговорам самой себя,нам нет равных))

Оксана Озерова   17.11.2013 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.