***

Как тяжело вот так вот взять и бросить,
Исчезнуть, раствориться в паутине,
Стереть желанья, мысли...Приложить все силы,
Чтобы не сгинуть прочь в обыденной трясине...

Сковать все чувства, утонув в закате...
И смыть дождем всю пыль с ресниц и кожи...
Нельзя!!! Приходится задуть все свечи.
Отвлечься и уйти здесь просто невозможно.

И я боюсь,что видишь эти строки.
Здесь много сказано, хотя и непонятно.
Мне разобраться сложно, мысли так жестоки.
И я опять не сплю...Хотя...Нет, знаешь, мне уже не страшно...


Рецензии