Я в ночи зажигаю свечу...

Я в ночи зажигаю свечу…
О тебе помечтать хочу…
Обнимать я тебя хочу…
Целовать я тебя хочу…
И любить я тебя хочу…
И скрывать ото всех хочу…
О тебе я с другими молчу…
О тебе я с собою молчу…
Только мысленно прокричу…
Как с тобою я быть хочу!..
А под утро от боли кричу…
Ветер ту задувает свечу...


Рецензии
Это и есть любовь :)

Лапина Ольга Валерьевна   01.06.2013 14:52     Заявить о нарушении
спасибо за внимание)))и кто ее придумал эту любовь...

Ольга Новикова 9   03.06.2013 11:15   Заявить о нарушении