принцыпы

А с многим в жизни - не согласен ,
Но всем на это - наплевать ,
И с принцыпом по жизни , ты опасен ,
И будут все тебя ругать .

Бывает , станешь у порога ,
Кричишь о чем - то , блеешь как баран ,
Повсюду  лишь , известная дорога ,
И чувств , редеющий туман .

Вдруг понимаешь , что блеешь понапрасну ,
И принцыпом ты заметаешь пыль ,
А дерево , посаженное в вЕсну ,
Все так же стариться , как полевой ковыль .

И хочешь думать , затаив надежду ,
Что принцып , сможешь сохранить .
Но лучше , выбросить , ненужную одежду ,
И хватит через раз тошнить ...


Рецензии