Атеистам

Вот этот с арочками дом
Построил мой сосед Антон,
Быстрее звука самолёт
Собрал подруги брат Федот.

Про соловья и про кукушку
Кто сочинил? Конечно, Пушкин,
Кто написал сосняк и мишки,
Ну, правильно, маэстро Шишкин.

На что ни посмотри вокруг,
Всё дело чьих-то мудрых рук,
У всякой вещи свой создатель,
Я тоже автор, мой читатель.

Зачем же попкой всё твердишь,
Что человека, камень, мышь
Никто не создал, а хаос
Попутным ветром к нам занёс.

Что все мы и вода, и солнце
Большого взрыва производство,
Над верой атеист глумится,
От обезьяны кто ж родится.


Рецензии