Не уходи

прошу не уходи моя любимая
пожалуйста за все прости
не забирай свое сердце от меня
я ни в чем не виноват перед тобой
об одном прошу не уходи
останься со мной на едине
что я сделал такого любимая моя
скорее всего,ты чего то скрываешь?
прошу не молчи раскажи правду
у тебя есть парень другой ???
Ну значит всё понятно с тобой.
Прошло всего лишь два года
А на душе всё также тяжко
не могу забыть твои глаза,улыбку
я просто утопил любовь в огне.
как могла так поступить со мной 
я уже встречаюсь с другой,
а я всё думаю о тебе
может про пройдет ты придешь ко мне,
и у нас начнеться всё сначала?
в голове одна мысль о тебе
мне ни чего не надо от тебя
всего лишь побудь со мной,
хоть две минуты побудь.
прошу пожалуйста не уходи


Рецензии