Вспори меня отчаяньем и счастьем...

Вспори меня отчаяньем и счастьем,
Как скальпелем холодное плечо.
Я грежу непосредственным участьем,
До хрипоты беседуя с врачом.
Он думает, ты плод моих фантазий,
Фантомная назойливая боль…
Я жажду ежедневных эвтаназий,
А не успокоительный укол!
Я знаю, ты со мною повсеместно
И засыпая, ощущаю вновь,
Как бродит по спине холодных лезвий
Твоя ко мне нервозная любовь.

30-31 мая 2013


Рецензии