Штрих о Страсти

          А   я   уехала,  я   ТАК  уехала
(не   возвращусь   я  назад  уже),
услышав   песню,  что   утро   спело
тишайшим   голосом  в   моей   душе.
          Есть  перемены,   что   мягким   шагом
так   незаметно   втекают   в   Жизнь.
Я  для   себя   вдруг  предстала   магом,
сказавши   властно   себе:   "СВЕРШИСЬ!"
         Потенциалов   всех   наивысших
вливайся   в   бытность  мою   Поток!
Легко   и  плавно.   Всего   превыше
пусть  станет   Страсти   моей   Исток.
          Страсть  УЗНАВАТЬ  СЕБЯ  и   в   себе   же,
Страсть  РАСПОЗНАТЬ   силу   действий   Себя,
страсть   перестать  быть  столь   явной  "невежей",
страсть Стать  Творцом   своего   Бытия. 
         


Рецензии