Она людей к себе манит...

Морская чистая вода,
как у лесного ручейка.
Она людей к себе манит,
несет в себе красивый кит,
струю свою кидает вверх.
И просто счастлив человек.
Когда  струи свои  вода,
сожмет клешней вокруг тебя,
тогда нет сил , от дна рвануть,
и воды  из глубин глотнуть.
Сознание приходит лишь потом,
когда обжил подводный дом.....


Рецензии