Совет Белле

Любовь и необычный свет,
Что льется и глаза болят.
Зачем страдает человек?
Зачем влюбленные не спят?

Когда до счастья еще шаг,
То неприменно канет в пропасть.
Боится знать ее душа
Какая завтра будет новость.

Хороший человек в руках,
Лучше любимого на небе.
Она зовет, но на губах
Имя другого шепчет ветер.

Любовь ей машет сквозь беду,
Но выбор сделан за надёжным.
Такую приняла судьбу
Ее душа неосторожно.


Рецензии
Неверное решение без любви -
Отравит жизнь! Оставит без зари.
С уважением Светлана Ламбина Лана Веточка

Светлана Ламбина Лана Веточка   06.05.2015 10:27     Заявить о нарушении