Прощание с весной

Я помню долго ждали мы весну,
Моргнуть я не успел, а вот уж лето,
Сегодня ночью точно не засну,
Встречать я лето буду до рассвета.

На берег моря выйду, тишина,
Луна роняет в волны блёстки света,
С тобой прощаюсь я, моя весна,
Надеюсь счастье принесёт мне это лето...


Рецензии