Вестники. Волна Вселенной

Стр.-120-.

В Е С Т Н И К И.
Вестник  выполнит  быстро
Данное  Поручение.
Добрая  Весть  –  Искра
Сердечного  Назначения.
Если  же  связь  не  заметна,  –
Не  удивляйтесь  причине.
Сознание  это  инертно,  –
дымящей  сродни  лучине.
Но  и  чрезмерная  спешка
Не  ускоряет  Рассвет.
В  шахматах  жертвуют  пешку…
«пешек»  в  Общине  нет.
Даже  Сердечное  Слово
Не  убедит  неправого;
«Да»   или   «нет»  –  иного
много  есть  у  Лукавого.
Но  растворяется  Дар
тупого  среди  безволия…
бывает  внутри  пожар  –
также  от…   алкоголия.
Охвачены  Огненным  Вдохом
Библиотеки  когда,  –
Значит,  сгоревшим  Эпохам  –
Замолчать  навсегда.
На  Символах  две  Спирали  –
Вверх  или  вниз  маршрут…
Вестники  это  знали,  –
Знают  и  Весть  несут.

ВОЛНА  ВСЕЛЕННОЙ.
Если  вытекает  Суть  Грядущего
От  Времён,  задолго  до  Былинного,
Если  Нить  Традиций  Всего  Сущего  –
Эхо  Подсознания  Глубинного…

Путник  ощутит  Волну  Дыхания
Логики  Иной  и  Совершенной  –
Космоса  Великого  Сознания  –
И  себя  почувствует  Вселенной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111905520


Рецензии