поезда выбрасы... На смерть поэта Игоря Алексеева

поезда выбрасываются на берег
в суперзвезду плюёт револьверик
скоростное погруженье америк
так умирают слоны 

гаснут перегорая светила
пол-европы скосила бацилла
вдруг враги заезжают с тыла
так умирают слоны

в северной уродиться корее
слёзы душат верёвки сильнее
одному остаться на батарее
так умирают слоны

дожили вьюги запрещены
разгар правленья весны
когда даже моськи и те влюблены


Рецензии