Сегодня будет лучше

Чудите чаще...Чувства губит быт...
Оставьте дома ключ автомобильный..
Пешком по улицам.. Про кошелек забыв
И невзначай отключенный мобильный..

Пусть дождь идет... по лужам..босиком..
По-детски радуясь проспектам  и витринам...
Почаще покидайте "серый" дом
Покуда молоды..И кровь бежит по жилам...

Любите жизнь, она всего одна.
Цените каждый миг и
каждый случай ...
И помните,что каждое "вчера"
Уже ушло... "Сегодня" будет лучше.....

(by EgO)


Рецензии
Вы молодец, стихи достойные

Тихонов Саша   05.07.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо. .стараюсь)

Андрей Эгоист Бурдасов   06.07.2014 07:22   Заявить о нарушении
охотно верю)))

Тихонов Саша   06.07.2014 17:37   Заявить о нарушении