Бродила по улице грустно собака

Бродила по улице грустно собака,
От всех ожидая хорошего знака.
Хотелось собаке бездомной
Стать чьей-то собакой законной,
За палкою брошенной весело бегать,
Спать в будке своей и сосиской обедать.
Бродила по улице грустно девчонка –
Косички тугие и рыжая челка.
И очень хотела девчонка
Собаку или котенка.
Хотела питомцу хозяйкою стать,
Играть с ним и другом своим называть.
И грустная девочка с грустной собакой
Друг друга нашли у дорожного знака.
Дорогу по зебре они перешли
И дальше гулять уже вместе пошли.


Рецензии
Бродила по улице грустно собака
Спокойная, умная, не забияка...
Вот и встретились два одиночества -- но как по доброму об этом написано!
Удачи.

Сергей Серёжкин   31.05.2013 16:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Так приятно получать отзывы!!!

Наталья Ахмадгалиева   31.05.2013 19:05   Заявить о нарушении