В круженье дней...

Пока живёт в душе любовь,-
Сверкают звёзды, играет кровь...
Пока живёт в душе мечта,-
Жива надежда, горит свеча...
Пока с тобою миг удачи,-
Никто от боли не заплачет...
Всегда сверкают маяки
На запорошенном пути,
Чтобы когда-нибудь И ТЫ,
В круженье дней СМОГ ИХ НАЙТИ!


Рецензии