***

Душа моя с твоей сольётся в поцелуе
И спустя даже сотни тысяч лет
Тебя не сколько не ревную
Я буду с верой нашей жить в любви
В любви того прекрасного мгновенья

Той невероятной красоты
В минуты полного затмения не расставались я и ты
Всегда мы были одним целым
Читали мысли без конца
И в зеркале смотрели отраженье
Столь знакомого лица
Мы словно ангелы парили
Над просторами земли
И искали утешенья в нежной, ласковой ночи
Жили мы не зная боли
Не зная горя или слёз
Пока беда не приключилась
И вот рассыпался мир грёз
Судьба за нас уже решила
Решила сделать пакость нам
Дала нам путь и ушла в вечность
И мы теперь по сторонам
Бродим, ходим в бесконечности
Ищем мы друг друга там
Где ломает вечность, все влюблённые сердца....
©


Рецензии