Прекрасная Страна. Не нужны Общине никодимы

Стр.-119-.

ПРЕКРАСНАЯ  СТРАНА.
О  Шамбала,  Прекрасная  Страна!
Простая  и  Великая  Община!  –
Ты  этот  Мир  ведёшь  сквозь  Времена.
Ты  на  Земле  всему  Перво-Причина.
Ты  человеку  каждому  видна
В  Сердечном,  Сокровенном  Измерении.
О  Шамбала,  Прекрасная  Страна!
К  Тебе  пылает  Сердце  Устремлением.
Ты  Утверждаешь  Веру  и  Талант
И  Высшее  Духовное  Наитие.
О  Шамбала,  Прекрасная  Страна!  –
Ты  Самое  Великое  Открытие.
Ты  Самый  Лучший  в  Мире  Вариант  –
И   Сокровенный  Смысл  Общежития
И  всей  Цивилизации  Гарант  –
И  Самое  Великое  Событие!
Твои  Ладони  Держат  Времена.
Ты  в  этом  Мире  Высшее  Начало.
О  Шамбала,  Прекрасная  Страна!
О  Шамбала,  Великая  Держава!
Неведом  для  Сотрудников  предел.
Здесь  каждый  –  Исключительный  Творец.
Несёт  он  Лучший  Камень  своих  дел.
А  Дело,  говорят,  всему  Венец.
К  Тебе  пройдёт  по-детски  устремлённые
И  принявшие  Сердцем  Вечный  Зов.
Но  не  найдут  дороги  неготовые
И  недруги  под  обликом  послов.

О  Шамбала,  Прекрасная  Страна!

НЕ  НУЖНЫ  ОБЩИНЕ  «НИКОДИМЫ».
Не  нужны  Общине  «никодимы»,  –
Скрытно  посещающие  Храм,
В  сумерках  бредущие  стыдливо…
Грош  цена  их  верности  словам.
Любопытно  наблюдать  кого-то,
Кто  не  знает  толком  и  предмет…
тихий  омут,  домыслов  болото… 
Говорят,  чертям  не  нужен  Свет.
Худшее  –  пустого  обвинения
клеветы  незримые  ножи.
Но  хула  на  Духа  –  преступление,
За  которым  только  Смерть  Души.
Если  есть  Учитель,  –   есть  причины
Доверять  пророческим  словам.
Не  нужны  Общине  «никодимы»,  –
Скрытно  посещающие  Храм.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122602323


Рецензии