Критически

Тяжело подобрать слова,
Да практически и невозможно..
Я была и есть неправа,
И критически неосторожна.
На запястье был тонкий шрам,
А сейчас будто сняли кожу,
И браслетом (тем самым) там
Я его без конца тревожу..


Рецензии
СОЖЕлею, сочувсвую но помочь ни чем ни могу нужно всё предусматривать

Забина   01.06.2013 21:16     Заявить о нарушении