Давайте будем извинять

Давайте будем извинять
Друг друга как-то умудряться!
Приходит черных ников рать
А вы им: ·Извините, братцы!?
Не понял ничего в стихах -
Скажи прилюдно: ·Извините!?,
Проси прощенья впопыхах
У Саши, Маши, Любы, Вити.
Не будь подобен дикарю,
Будь человеком - не приматом,
Скажи при всех: ·Благодарю!?,
Когда тебя послали матом.
Тебе: ·Ты олух и дебил!?
А ты: ·Премного благодарен!?
Тебя невежа оскорбил -
Ты извинись, не стой как барин.
Сожми обиду в кулаке,
Прими от боли анальгину.
Тебя ударят по щеке,
А ты подставь для палок спину.

20.05.13


Рецензии