Не скулю, не вою и не жду

Не скулю, не вою и не  жду…
Я не Хатико, мой милый мальчик.
Знаешь ли, я качественно ухожу,
Не закатив и маленький скандальчик.


Знаешь, стынет в жилах кровь,
Греет леденящее спокойствие.
Там, где отрекается любовь,
Селится бездушное безмолвие.

Я не плачу. Знаешь, я спокойна,
Что-то мне пульсирует в висках.
Я ведь лучшего вполне достойна.
Ухожу я качественно…
А уж за дверью ломаюсь в прах.


Рецензии