Пожалуйста, сделай так, чтобы эти мечты сбылись

Так хочется прожить, чтоб от любви звенела,
Чтоб ты ласкал и целовал мое лишь только тело,
Чтобы обнять могла душой душа,
Чтобы смотреть в твои красивые глаза,
Чтоб слышать птиц лесных, волшебных пенье,
Чтоб чувствовать твое-мое влеченье.
Чтобы лежать нагой на травах,
Чтоб заблудиться в тех дубравах,
Что манят запахом цветов,
Чтоб ТЫ на ВСЁ за НАС готов.
.


Рецензии