Уйду красиво...

Играет с чувствами и нами только жизнь
И люди говорят друг другу "Давай держись!"
Я понимаю всё это и думаю:"Сорвусь!"
Играю в игры с жизнью...Я не вернусь.

Я верю что земля тебе и мне подвластна
Но сколько не командуй ей, она и без того прекрасна
Потока чувств, с верхушки дома командира, не избежать,
Но я уйду красиво...

Ты прячешь грустные картины глубоко в себе
Но не обманешь, знаешь, это все дано судьбе...
Тебе и мне осталось только отступить,
Но ты же знаешь, нам легче победить.

Бок о бок я с душой сражаюсь, Знаешь!
И ты уж точно тоже это понимаешь...
Наш враг уходит и потом стреляет...
Моё сердечко он уже ножом пронзает
И пусть до завтра я уже не доживу...
Но я уйду, красиво ухожу...


Рецензии