Надежда

Во дни тоски, во дни печали,
Когда кружится голова,
Когда от ярости качает,
Одна она всегда права.
Одна она возьмёт за руки
И хрупкой нежностью скуёт,
Одна она исторгнет звуки,
В которых сердца боль замрёт.


Рецензии