Пазлы жизни

Примадонна женщина святая, вокруг пальца вращение продолжает,
Безумства чарами питала Душу, он как верный бежал за ней
Чрез Огонь и стужу, готов служить и под любым прицелом,
Стоять во власти прелести и тела...
Семья летела в тран-та-ра-ры, она молилась на него
Во Свете искренней Души, она ждала его и день и ночь,
Болела без него, сносила те ожоги прочь,
Она молилась на него, как искренняя любящая дочь...
Побег из Дома, в волчью пасть, и по ступеням жизни ни упасть,
Она хранила его Душу в истинно тепле, чтоб вырваться из гнездышка,
Которое он сам свивал к весне, он речкою кровь пустил,
Когда то колдовское зелье пригубил, и с ней шагал по Жизни долго,
Забыв жены и голос от ребенка в наследство был положен эпилог,
Знакомый Вам урок, побега в радость страсти и невежды боли,
А как сейчас ведь пусто, в жизненной юдоли.

Прекрасен пазл на стене висит, вот только ручка вырвала одну деталь, и память та хранит, ни собранность испитой чашей, а осознание так что же в жизни, лишь для вас и краше...


Рецензии