с мыслью о Швейцарии

в Швейцарии я чувствовал себя почти на своем месте, горы, терраса, не хватало мелочи, если бы они изменили свою Конституцию, учредили монархию, я думаю, это реально, это сделает государственное устройство совершенным, федеративная монархия, монархическая конфедерация, почему бы мне самому не поднять этот вопрос в Национальном Совете, я уверен, большинство будет на моей стороне, оставаясь здесь, я только теряю время.


Рецензии