Парадоксы 2121-2130

Парадокс 2121

Вопрос на философский
Ответив сей момент,
Совсем как Склифосовский
Был краток президент.

Парадокс 2122

Не дай Бог никому слишком сильной любви,
Словно яд она - если помногу.
Уходи, отпускай... и спокойно живи...
Забывай... забывай понемногу...

Парадокс 2123

Поэт года, квартала, месяца,
И недели, дня, часа, минуты,
И секунды (мир скоро взбесится),
Только вечности - нет почему-то.

Парадокс 2124

Что за сани в полдень жаркий?
Ведь не Новый Год.
Это Дед Мороз подарки
Дуракам везёт.

Парадокс 2125, песенка

"А я взяток не беру,
Я с планеты Нибирý!"
"А я взяток не даю!"
Вместе: "I в окне, да you!"

Парадокс 2126

Возмутился серьёзно гусь лапчатый:
"Почему это я мелкотравчатый?
Здесь газон аккуратно постригли,
А то лап не видать, фигли-мигли..."

Парадокс 2127

Без констант, как без костей -
Опереться не на что.
Переменчивых страстей
Хаос пульс по венам шлёт...

Парадокс 2128

Неадекватных восприятий -
Вокруг творений ореол...
О, если б смог кто ПРОЧИТАТЬ их...
Да просто б - кто-нибудь прочёл!

Парадокс 2129, совет в пустоту

О, не пытайся быть занятным,
Кого ты хочешь тут занять?
К чему стремиться быть понятным,
Коль нет стремления - понять?

Парадокс 2130, анонимусов

"Что же троллить так нравится
Вам всю нашу братву?
Вам неплохо б представиться..."
"Я ещё поживу..."


Рецензии