Гагарина

     ГАГАРИНА

Не ведала младая Ева,
Не знала слово, "залетела".
Она горда была сначала,
Дав человечеству начало.
Потом плодиться мы пошли.
Теперь проблемы с этим.
Всё меньше заповедных мест,
Откуда лезут дети.

Примечание:
Вот так Ева залетела...
Аркадий Абрамов
 " Говорит  Адаму  Ева:
 <Сделал дело - слезай с тела!
 Cрочно Плод тащи  из сада-
 мне отметить радость надо!
 Я, сдаётся, "залетела"-
 вот такое,милый, дело!
 Ты сей новости не рад?
 Ну какой, Адам, ты гад!>.. "


Рецензии