Ловушка для мгновений

И все твои движенья,
столкнувшись с силой мира,
рассыпятся и сгинут.
Не принесет спасенья
Ловушка для мгновений
И все что промелькнуло,
Что мимо пролетело,
И что успел поймать ты
Из вихря мирозданья...

Все это лишь обломки,
осколки и обрывки
того что должен был ты
придумать и создать...


Рецензии