Научиться этим жить

Как глаза твои горят, пронзая,
Я ищу в толпе твой взгляд, я больная.

Ток проходит сквозь меня, как безумно,
Полюбила я тебя не разумно.

Что советовать забыть, безуспешно,
Научиться этим жить, безнадежно.

Улыбаться каждый раз, после встречи,
Расправляя словно крылья, свои плечи.

Наслаждаться тем что есть, не ревнуя,
Как мне жить без твои глаз? Лишь тоскуя.


Рецензии