Расскажи

К чему стремилась ты,всё получилось, Мечты твои-уже сбылись... Со мною,навсегда простилась, Дорожки наши-разошлись...                .                .  Лишь нет ответов на вопросы, Что задавал тебе я много раз... Сейчас меж нами скалы,выросли утёсы, Но не хватает тех,правдивых фраз...                .     Тех слов,что нас бы помирили, Не в плане,пламенной любви... А просто,чтоб мы себя простили, За все слова,за все свои грехи...                Тебе нужнее это сделать, Чтоб жизнь начать,с того листа... Что ослепляет-даже ночью, Такая в нём должна быть белизна!                .              .  .            И эта правда-ты не бойся...Не свяжет нас,а разлучит...В последний раз в себе,ты для меня поройся, Всё расскажи и для тебя мой ротик замолчит!(максер)


Рецензии