Константиново

Серыми перьями небо раскинулось,
Плача на видимый круг
Берег высокий, звук иерихона
Поле за гладью раскинутых рук

А где-то за мной грустным тихим трезвоном
Старая церковь о чем-то призывно поет
Будто белая лебедь летит над простором
И меня на крестах своих в небо несет


Рецензии