Читателям читающим и с-читающим

Дорогие мои почитатели
По-читаем еще, поcчитаем?
Кого мы больше будем больше почитать?
Товарища Сталина или другого какого товарища?
***
Тут кукла немножко того, сошла с рельс
Сошла с рельс съела на пенек съела пиражок!
***


Рецензии