Искусство сильных

Это искусство-знать,что тебя никто не ждёт,
И продолжать идти.Дни и ночи напролёт.
Это искусство.Говорить с теми,кто тебя никогда не поймет.
Уводить от опасности своих врагов.
И всегда дарить миру только любовь.
Это искусство.Улыбаться боли в лицо,наблюдая сжатое над тобой холодное кольцо.
Это искусство.Смеяться сквозь слёзы.
Принимать от судьбы даже черные розы.
Это искусство.Уходить,когда тебя прогнали.
И не поддаваться мелким проискам печали.
Это искусство.Жаль,что им я не владею и так жить я не умею.


Рецензии
Очень... просто очень

Йошэк   31.05.2013 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо,я старалась.

Елизавета Белая   21.07.2013 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.