бесконечная конечность

я удобрю своими видениями земли ваши,
а из ребер моих будут печься вишневые паи,
будут пестро кружить надо мною звездные стаи.
и мне, главное, станет плевать, кто из вас гаже.
а одетые в зимнее псы раструбят где мясо,
голодающим псам я отдамся с большим смирением.
наконец-то я вместо любви заболею спасением,
будут черные кости вместо дешевой рясы


Рецензии