Доверься снова, слышишь!

Уставшие глаза
С налётом страха, боли…
Как загнанная дичь,
Забывшая о воле.
Ладонь к щеке –
Ты вздрогнешь…
От ласки непривычной.
Всё будет хорошо!
Нет, слышишь –
Всё отлично!
Закрой глаза,
Так проще.
И поверь!
Доверься снова, слышишь!
Своим губам.
Судьбе своей…

31/05/2013


Рецензии