Летнее...

В синем небе по Утру ни облачка,
Только птицы да ветры прохладные,
По прогнозам денёк будет солнечный,
Без дождей, и пускай не повадно им...

На реке ни волнения малейшего,
Лишь мальки только изредка плещутся,
В тихих заводях лилии нежные,
Да кувшинки на солнышке тешатся...

И в лугах травы еле колышутся,
В ярких красках цветы распускаются,
Соловей где то в роще послышался,
Трелью лето пронзить порывается...

Рано... воздух прозрачно-дурманяший,
Мир уже по чуть-чуть просыпается,
Сон-мираж, как туман бысротающий,
Может в руку, пусть так и останется...

Звонкий смех и улыбки на лицах,
Это значит, что жизнь продолжается,
Чудеса, что успели приснится,
По утрам пусть логично сбываются...
В.Пятов.31.05.2013года.


Рецензии
Необыкновенно красивый пейзаж! Спасибо за красоту, Вячеслав!

Елена Нестеренко 6   13.06.2013 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.