Разлука

Нынче праздник наш первый с тобой,
И зовут этот праздник - разлукой. (с) Ахматова.

Разлука – мУка.
МУка ли? А ну-ка,
Приди, разлука,
И избавь от стука,
И от звонка, от всяческого звука,
Дай тишины измученному уху,
О, дай покоя, не пугая скукой!
Нашли, чем напугать меня – разлукой...


Рецензии
Совсем нетрадиционно. Браво!

Тамара Холодова   11.03.2017 20:39     Заявить о нарушении