Белая грусть у дверей

Белый узор на окошке
Прячет меня от людей.
Слезы.Совсем немножко.
Белая грусть у дверей.

Медленно боль умирает.
Все замерзает в душе.
Сердце мое утихает...
Вот и чуть слышно уже.

Мертвенно-белая кожа.
Мертвы кристаллы в глазах.
Слезы меня не тревожат.
Нет больше жизни в слезах.

                25.01.10г.


Рецензии