Фальшиво

Всё,что не убивает-делает нас сильнее.
Вроде я и с трудностями бороться уже умею.
Но лучше бы кто-то убил.Бороться уже нет сил.
Кофе портит здоровье.Слезами востанавливаюсь.
Люди меня толкают вниз.А я поднимаюсь.
Толпа меня сносит с пути.А я иду вперед.
Ступаю в лабиринт судьбы.Уже никто не найдет.
Я улыбаюсь.А слезы текут.С улыбкою я продолжаю свой путь.
И пусть это фальшиво.И притворятся уже не могу.
Надеваю маску счастья и вперед иду!


Рецензии