наше мы

один шаг на встречу
и мы снова вечные
я смогу обеспечить
тебе нашу подлунную
до безграничности
длинную линию
бытия
ты и я
ностальгия
на будущее
и мы идущие
только вперед
нас зовет
нетленность
с окончанием
на "мы"
их задавит
зависть
с предложением
на "вы"


Рецензии