Если захочешь вернуться

если захочешь вернуться, ты мне позвони!
Созову я гостей, приготовлю ужин.
Чтоб подружки иронизировали:
Ох, повезет же кому-то с мужем.

Захочешь вернуться - адрес все тот же,
Почту, поднимаясь, можешь забрать.
Я так скучала по тебе. О Боже!
Ты же знаешь, всегда можешь вернуться назад.

Захочешь приехать - всего лишь звонок,
И я уже бегу в магазин.
Ты, как и я до сих пор одинок?
Ты не одинок, сейчас просто один.

если захочешь вернуться, ты мне позвони!
Созову я гостей, приготовлю ужин.
В моих окнах сутками горят для тебя огни,
Но в квартире пока холодно, почти как снаружи.

Если захочешь вернуться – возьми и приедь,
Я даже ночами уже и не сплю.
Мы с тобой слишком похожи ведь,
Я каждую весточку о тебе ловлю.


Рецензии