***

Дыма клинком прорезая влажный,
Свежий, дождливый утренний воздух
Рукою врезаясь в талию
Стройности точно бокала оникса
Трепеща от желания. Не ощущая холода,
Страсти горн разжигая касания пламенем
Вздрагивая вместе с сердцем, как от удара молотом.
Щелкнув пальцем отправил окурок Воланду

Поворот головы.
Взгляд в глаза,
Немного скованно.

Шепот голоса.
Крик души.
На кровати.

Голые.


Рецензии