Безнадежное

Мамочка, я устала всем врать, что его ни за что не прощу, /не приму/,
Будто он совершенно мне и не нужен.
Я всегда за ним, пусть даже шатаясь по тонкому /серому/ льду,
Иду стремительно, хоть неуклюже.

Мамочка, я так громко кричала, что « ни за что», « никогда»
Не растаю больше в его объятьях.
Мамочка, и все - таки слова просто вода,
Опять ему улыбаюсь и мну подолы на платьях.

Мам, не уже ли, если любишь то все простишь?
Ну, терпению должен быть ведь предел?
Мамочка, ну что ты улыбаешься, что ты молчишь?
Знаю, знаю, таков мой удел…

Мамочка, я устала всем врать, что его ни за что не прощу, /не приму/,
Будто он совершенно мне и не нужен.
Мамочка, он придет,/если придет/ - обниму,
Лишь его вижу я мужем.


Рецензии