Судьбе угодно...

Судьбе угодно было так распорядиться,
Душой и сердцем вывернут я на изнанку,
И оголенным нервом чувствую движение планет,
В сто раз сильнее ощущаю солнца жжение,
И в миллионы раз люблю весь мир сильней.

Весь мир, детей и женщин, и мужчин, и стариков,
И растворяюсь во вселенной, как воды рек, вливаясь в океан,
Я воздух, я земля, вода и пламя, это тоже я,
Себе уже я не принадлежу,
И по пути, влекомый притяженьем мироздания,
Я в бесконечность ухожу!

     июль 2012


Рецензии