Блондинкам

Привет вам, милые блондинки!
В глазах у вас немножко льдинки.
И нет прекраснее на свете
Улыбок ваших на  рассвете.
Мы вас, как есть вы, принимаем,
Отождествляя с нежным маем.
Мы не всегда вас понимаем,
Не понимая, обожаем,
Целуем, любим, уважаем.
И будет так всегда, я знаю.


Рецензии