Открытие сезона dcb1

      [Ежегодный мотопробег байкеров.
       В городе Erie, PA (г. Эри штат Пенсильвания)
       собираются сотни участников яркого,
       захватывающего зрелища...]


Байкеры! Байкеры! Байкеры! Байкеры!
Рокот моторов! Блеск мотоциклов!
Город гудит суматохой весёлой!
Улицы к шуму быстро привыкли.
Тесно обычным машинам на улицах -
Кони стальные "пасутся" у бровки.
Байкеры гордые - люди любуются
Их мастерством филигранной парковки.

~

Ирина Серебрякова
17 мая 2013 г.  Erie, PA

http://irinaspoetry.wordpress.com/


Рецензии